Sirena Radar é nossa regra de distribuição exclusiva, que permite que os leads cheguem aos assessores que estejam disponíveis para atendê-los. Dessa forma, o gerenciamento de seus contatos é agilizado como nunca antes.

Com Sirena Radar, você poderá atribuir um tempo em que esse cliente está disponível para um determinado grupo e / ou usuário e criar infinitas condições para distribuir seus clientes.

É um sistema de distribuição flexível, que permite a personalização absoluta do gerenciamento de leads, para que você possa trabalhá-los da maneira que melhor funcione para sua empresa.