As regras de distribuição que temos disponíveis são as seguintes:

• Tanque de tubarões (Manual). Todos os assessores disponíveis serão notificados ao mesmo tempo sempre que um novo cliente entrar; o cliente estará no portfólio do assessor que primeiro o receba.

• Radar. Novos clientes são distribuídos igualmente entre os assessores disponíveis à medida que entram. Com essa configuração, o orientador tem acesso exclusivo ao cliente em potencial durante o tempo configurado; se não responder a tempo, perde a exclusividade e um próximo consultor é notificado. Se o último não responder a tempo, um terceiro orientador será notificado, e assim por diante, até que todos os orientadores sejam notificados ou até que alguém atenda o novo cliente.

• Radar exclusivo. Os dados são distribuídos igualmente entre os consultores, mas não perdem a exclusividade. Com essa configuração, novos clientes serão distribuídos à medida que entrarem e serão atribuídos ao orientador que tiver mais tempo sem receber novos clientes. Lembre-se de que o cliente permanecerá disponível para o orientador, independentemente do tempo necessário para responder.

Para configurar as regras de distribuição, siga os passos enviados a seguir:

Lembre-se que estás configurações são por grupos

1. Vá até configurações, "Grupos e Usuários":

2. Clique na engrenagem (⚙️) localizada na parte de cima a direita do grupo que você deseja alterar a regra:

3. Vá até atribuição de contatos:

• Ali aparecerá a seguinte janela:

• Você vai poder selecionar qualquer uma destas regras:

1- Round Robin: É necessário clicar na opção que diz "Round Robin"

2- Manual (Tanque de tubarões): Com a opção de "Habilitar Radar" desmarcada, deve-se selecionar Manual.

3- Radar: Com a opção de "Habilitar Radar" marcada, deve-se clicar na engrenagem (⚙️) e configurar as opções desejadas: