1- Vá para Administração> Canais> RD Station.

2- Pressione "Fazer Login".

3- Ele o direcionará ao site de RD Station, onde você deverá selecionar sua empresa e conceder a Sirena as permissões para receber leads.

Se o processo for bem sucedido, aparecerá um aviso.

4- Feche a janela e recarregue a página Sirena para que as alterações sejam feitas.

5- Nomeie a integração. Não se esqueça de atribuir a regra de distribuição desejada e escolher a configuração adicional necessária.

6- Crie um nome do canal.

7- Finalmente, o sistema permitirá que você selecione quais campos de informações terão os leads que entrarão no Sirena. Eles podem ser, por exemplo, nome e sobrenome do cliente, em qual marca ou modelo de produto ele está interessado ou quaisquer outros dados que você configurou anteriormente no RD Station.

8- Ative o canal com o botão localizado na parte superior direita da tela e pressione "Salvar".