• Vá para Administração> Canais> Unbounce
  • Copie o URL contido na configuração do canal e envie-o a seu executivo de conta de Unbounce para ativar a integração.

Depois que o executivo de sua conta avisar que a integração está pronta, selecione seu setor.

Não se esqueça de atribuir a regra de distribuição que você deseja para este canal e escolha a configuração adicional necessária. Ative o canal no botão no canto superior direito e pressione "Salvar".