Virtual Spirits
Como integrar este chatbot a Zenvia Conversion
Diego Pereda avatar
Escrito por Diego Pereda
Atualizado(a) há mais de uma semana
  • Vá para Apps > Integração> Virtual Spirits

• Copie o URL contido na configuração do canal e envie-o a seu executivo de contas de Virtual Spirits para ativar a integração.

No espaço "origem", você deverá atribuir o nome à origem dos leads.

Depois que o executivo de conta notificar que a integração está concluída, atribua a regra de distribuição que você deseja para este canal e escolha a configuração adicional necessária. Ative o canal no botão no canto superior direito da tela e pressione "Salvar".

Feito!