Permite definir o horário de trabalho no qual um consultor pode receber notificações de Sirena. Se não estiver disponível, será exibido um aviso de que o assessor está fora do horário de trabalho.

Fora do horário de trabalho, um consultor:

• Não receberá notificações de novos clientes.
  • Poderá decidir trabalhar normalmente, mas sem receber notificações.

Para configurar isso:

1. Vá para Perfil> Minhas configurações> Horário de expediente.

2. Selecione dia(s) e horário(s) e pressione "Salvar".

IMPORTANTE: Recomendamos ativar essa configuração somente se necessário, devido a possíveis processos legais. A ativação dessa configuração diminui muito a flexibilidade no gerenciamento dentro da plataforma.

Valor padrão: não ativado (24 horas, 7 dias por semana).