Permite definir o número de dias pelos quais um mesmo cliente é unificado e enviado ao mesmo assessor. Quando o período de unificação terminar, um novo cliente será criado, que pode ser atribuído a um novo consultor.

O critério atual de unificação é estabelecido para os casos em que o telefone e o email de um novo cliente coincidem com os de um cliente anterior (o nome e o sobrenome do cliente não são levados em consideração).

Valor padrão: 90 dias.

Para modificar essa configuração, entre em contato com soporte@sirena.app