Para registrar manualmente um novo cliente no Sirena, basta seguir as etapas abaixo.

1. Selecione o seguinte ícone:

Visualização para assessores:

Visualização para administradores:

2. Complete o formulário com a informação do cliente:

3. Se você é administrador, e necessário que atribua o contato a um grupo ou usuário.

4. Selecione "Salvar", na parte superior direita da sua tela.

Nota: Por padrão, a seguinte opção vem selecionada, o que permite que o cliente apareça diretamente na carteira. Ao desmarcar essa opção e clicar em "salvar" o contato vai aparecer na opção de "Não atribuído".

Nota: O canal de origem significa de onde o cliente conheceu a empresa. É muito importante que você fale com o seu gerente para saber qual opção escolher em cada caso. Se escolher uma opção ao azar, a equipe de marketing perde uma informação valiosa.

⚠️Importante⚠️: Se o contato já se encontra em uma conversação ativa pelo Whatsapp com outro assessor, Sirena vai notificar você. Neste caso, você deve entrar em contato com o administrador para que transfira o contato ao seu usuário e assim você consegue se comunicar com o cliente.

Artigos que podem servir de ajuda:

¿Para que servem as etiquetas e motivos de arquivamento?

¿Como carregar/subir massivamente clientes na Sirena?