Para registrar manualmente um novo cliente no Sirena, basta seguir as etapas abaixo. Vá para o painel lateral da tela e pressione este ícone:

2. Em seguida, pressione o ícone localizado no canto inferior direito:

3. Preencha o formulário com informações do cliente.

4. Lembre-se de rotular o cliente de acordo com seu interesse (indefinido, frio, quente, quente), sua origem (por exemplo, sala de vendas, indicação ou qualquer outro definido pelo administrador) e sua categoria (por exemplo, algumas concessionárias podem predefinir categoria de automóveis novos ou semi-novos).

5. Atribua o cliente ao usuário ou grupo correspondente.

6. Selecione "Salvar" no canto superior direito.

IMPORTANTE: O canal de origem significa onde o cliente conheceu a empresa. É muito importante que você converse com sua equipe para saber qual opção escolher em cada caso. Se escolhida aleatoriamente, a equipe de Marketing perde informações valiosas.