Cada canal ou integração pode definir uma prioridade sobre outros canais. Por padrão, os canais ou integrações não têm prioridades, portanto, a ordem de atenção dos contatos é baseada na ordem de chegada (o primeiro a chegar terá prioridade em ser atendido).

Para atribuir prioridades em cada canal:

1. Entre em Administração> Canais
  2. Selecione o canal ao qual deseja atribuir uma prioridade (por exemplo, Facebook, correio recebido, formulário).
  3. Na parte inferior, procure por "Configurações opcionais".
  4. Em "Prioridade", atribua um número ao canal.

5.Pressione "Salvar" para concluir o gerenciamento.