Os leads que entrem através de suas contas do Mercado Livre podem ser gerenciados por Sirena. Aqui, mostramos como fazer isso.

1- Vá para Administração> Canais> Mercado Livre Brasil

2- Pressione "login".

3- Ele o direcionará para o site do Mercado Livre, onde você deverá digitar seu nome de usuário e senha.

Esclarecimento: É provável que o site solicite um código de verificação, que será enviado através do formulário de contato que você selecionou em sua conta do Mercado Livre.

Não se esqueça de atribuir a regra de distribuição que você deseja para este canal e escolha a configuração adicional necessária.

4- Por fim, escolha o nome do canal, ative-o e pressione "Salvar".