Para receber seus leads do Instagram e do Facebook em Sirena, é necessário ativar a integração em nosso aplicativo de desktop.

1- Na seção "Canais" de "Administração", clique no botão "+".

2- Selecione o ícone do Facebook e escolha um nome para esta integração.

3- Entre com o usuário comercial no Facebook dentro de Sirena.

4- Dessa forma, você poderá escolher as páginas do Facebook e Instagram que deseja associar a Sirena.

5- Em seguida, você poderá selecionar quais formulários de seus avisos você deseja receber em  Sirena.

6- Você também pode atribuir nomes alternativos ao canal, tanto por usuário como por rede social.

7- Finalmente, clicamos no botão de ativação e salvamos.

Neste vídeo, você pode ver o passo a passo com as respectivas telas:

Ative as legendas em português pressionando a engrenagem.