1. Entre no perfil do cliente no qual você registrou a venda.

  2. Selecione a cotação que aparece na conversa

  3. Clique nos três pontos e pressione editar.

  4. Escolha a data correspondente, clique em "ok" e depois em "Salvar".

Encontrou a sua resposta?