O Facebook usa esse código para confirmar que a atividade de sua empresa não se encontra entre as atividades excluídas pelo WhatsApp.

Entrando aqui, você encontrará o passo-a-passo para acessar seu Facebook Manager ID, ou, se preferir, você poderá assistir a este vídeo😊:

1- Você deve abrir sua página comercial do Facebook com seu nome de usuário e senha.
2- Em seguida, copie o número final do URL da sua conta. Este é o número que você precisa informar ao seu consultor Sirena.
3- Cole esse código quando o aplicativo Sirena solicitar.
4- Volte para a seção de configuração da sua página comercial do Facebook. Em "Solicitações", você terá que aceitar o convite que lhe enviamos