Crie equipes e usuários.

É hora de criar seus usuários. Para fazer isso, você deve acessar o ícone de administração localizado no final do painel, no lado esquerdo da tela, e selecionar a opção "Usuários e equipamentos".

Em seguida, pressione o sinal "+" no canto inferior direito.

Selecione o equipamento ao qual o usuário pertence.

Digite os dados do usuário e a função que lhe será atribuída. Se o usuário tiver um ID em outros sistemas integrados a Sirena, inclua-o em "ID de usuário externo". Pressione "aceitar".

Muito bem! Você já criou seu primeiro usuário.