Para criar um origem de carregamento manual:

1. Vá na opção "APPs" no menu da esquerda.

2. Na parte inferior, clique em "+".

3. Deslize e clique em "mostrar todas".

4. Novamente, deslize até o final onde diz "Meios Offline", selecione o da sua preferência.

5. Coloque o nome da origem, o grupo ao qual você deseja atribuir a origem, ative e clique em "Salvar".

As origens de carregamento manual, servem para detalhar o meio pelo qual o cliente entrou em contato com a empresa quando este foi carregado de forma manual em Sirena.

Nota: Lembre-se que ao atribuir a origem de carregamento manual a um grupo principal, todos os usuários que pertençam a grupos inferiores poderão visualiza-la.

Artigos que podem servir de ajuda:

¿Como carregar um cliente de forma manual?

¿Como carregar/subir massivamente clientes na Sirena?

¿Como funciona a organização de grupos e usuários na Sirena?