A integração de Sirena com o WhatsApp Business permite registrar todas as conversas que sua empresa realiza por meio do WhatsApp, para que você possa monitorá-las e melhorá-las.

Além disso, você pode adicionar notas, lembretes e agendar visitas, para classificar e dimensionar seus processos de vendas.

Além disso, você não sofrerá mais com a falta de atenção a seus prospectos. A distribuição por meio de regras inteligentes de alocação fará com que seus clientes sejam distribuídos entre seus vendedores de maneira eficiente, para que nenhum seja deixado sem atendimento, independentemente do tamanho de sua equipe.

Como se isso não bastasse, os representantes de vendas receberão chamadas de clientes que se comunicarem através do número oficial de sua empresa, que você poderá colocar em vitrais, sites e avisos.

Um dos benefícios de usar uma integração oficial da Sirena é que você tem modelos pré-aprovados pelo WhatsApp, para poder iniciar e reativar as conversas com todos os clientes que solicitaram contato, sem medo de serem sancionados. E você pode adicionar outros que sua equipe precise para o dia a dia.

Dessa forma, você terá um canal de comunicação oficial com um nível de resposta constante. 😀

Como configurá-lo?

Ative as legendas em português pressionando a engrenagem.