Se você precisar fazer o upload de um banco de dados, deve levar em consideração os seguintes campos:

• Nome
  • Sobrenome
  • Telefone (o campo deve conter apenas caracteres especiais, como + ó - e números).
  • E-mail
  • Campanha
  • Origem
  • Interesse em (completar com o produto no qual está interessado).
  • Comentários

Neste último campo, todos os dados opcionais são agrupados.

Você pode nos enviar o arquivo excel a soporte@sirena.app, indicando a qual grupo a base corresponde.

Nota: se algum dos campos não estiver indicado como mostramos antes, esses leads não serão adicionados a Sirena.