A distribuição adequada das informações recebidas em Sirena, entre os assessores que irão fazer o atendimento, é o ponto-chave para uma atendimento com sucesso.

Para conseguir isso, temos três sistemas de distribuição:

1. Tanque de tubarões: os dados são visíveis ao mesmo tempo para todos os assessores.
  2. Modo Radar: os dados são distribuídos aleatoriamente entre os assessores. Passados 5 minutos, se nenhum assessor o tomar, o prospecto vai para o tanque de tubarões. Radar configurado: os dados estão visíveis para um assessor durante 5 minutos, depois para outro por mais 5 minutos e assim por diante até que seja visível para todos os assessores.
  3. Direto ao usuário: além disso, você pode programar o sistema de tal forma que se os dados de um campo em particular forem inseridos, o prospect irá diretamente a um grupo específico.