A distribuição adequada das informações recebidas em Sirena, entre os assessores disponíveis do grupo ao qual o aplicativo aponta para responder é a chave para um atendimento bem-sucedido.

Para conseguir isso, temos três sistemas de distribuição:

Tanque de tubarões. Todos os assessores disponíveis serão notificados ao mesmo tempo sempre que um novo cliente entrar; o cliente estará no portfólio do assessor que primeiro o receba.

Para configurar um aplicativo com essa regra, clique no botão editar e deslize o tempo de notificação para 0 minutos (todos os assessores). Salve a alteração e, posteriormente, clique em Salvar no canto superior direito da tela principal do aplicativo.

Radar. Novos clientes são distribuídos igualmente entre os assessores disponíveis à medida que entram. Com essa configuração, o orientador tem acesso exclusivo ao cliente em potencial durante o tempo configurado; se não responder a tempo, perde a exclusividade e um próximo consultor é notificado. Se o último não responder a tempo, um terceiro orientador será notificado, e assim por diante, até que todos os orientadores sejam notificados ou até que alguém atenda o novo cliente.

Para fazer essa configuração, clique no botão editar na regra de distribuição e deslize o tempo de notificação para a opção que melhor se adequa à equipe. As opções disponíveis são 30s, 1min, 2min e 5min, respectivamente.

Radar exclusivo. Os dados são distribuídos igualmente entre os consultores, mas não perdem a exclusividade. Com essa configuração, novos clientes serão distribuídos à medida que entrarem e serão atribuídos ao orientador que tiver mais tempo sem receber novos clientes. Lembre-se de que o cliente permanecerá disponível para o orientador, independentemente do tempo necessário para responder. Para configurá-lo dessa maneira, escolha a opção Exclusivo (1 orientador por cliente).

Direto ao usuário. Se você deseja que todos os novos clientes sejam atribuídos exclusivamente a um usuário disponível, clique em editar e designe o usuário na seção Escolher estratégia. Esse método é particularmente útil ao procurar um administrador para receber leads e transferi-los manualmente para o restante da equipe, ao procurar por determinados leads a serem atendidos pelos melhores consultores.

Se você tiver alguma dúvida, pode consultar nosso site de ajuda mais detalhadamente ou enviar um e-mail para soporte@sirena.app, teremos o maior prazer em ajudá-lo.