A Interface permite que todos os administradores integrem seus canais. Eles também podem fazer edições de grupo, alterar nomes de origens e inclusive localizar quantos e quais foram os clientes que entraram por esse canal em um determinado período de tempo.

Para acessá-la, vá para a seção "Administração", localizada na barra lateral.

Nesta seção você poderá:

• Ver em qual grupo cada app está.
  • Conhecer seu status nos últimos 10 minutos (OK, com erros, em espera, desativado, etc.).
  • Copiar a API Key.
  • Filtrar as apps por seus estados.
  • Procurar as apps por seu nome, API Key ou ID.

Na mesma tela, você poderá criar uma nova apps clicando no botão + localizado na parte inferior direita. Lá você também poderá:

• Ver todas as apps que você pode criar.
  • filtrá-las  por nome.

Ao clicar, você pode ir para a tela de criação de canais. Cada canal possui uma configuração diferente. Por exemplo, assim seria uma apps com Zapier:

Nas telas de criação, você poderá:

• Configurar cada app com os dados do provedor externo para fazê-lo funcionar (lembre-se de que todos os canais têm configurações diferentes, portanto, talvez você precise da ajuda da equipe de Suporte para concluir a configuração daquelas que sejam muito técnicas).
  • Escolha o grupo para o qual irão os leads dessa app.
  • Adicionar notas, alterar o nome ou ativá-la / desativá-la.

Esclarecimento: as apps ainda podem ser criadas sem que a configuração seja carregada. Eles aparecerão na lista de apps com o status "Falta subir informação". Uma vez configurado e funcionando, seu status mudará para "OK". Caso algo falhe, será exibido "Erro".