Simplesmente siga os seguintes passos:

1. Dirija-se ao painel de contatos:

2. Selecione os filtros da sua preferência para obter os contatos onde a ação vai ser realizada.

Nota: Recomendamos filtrar por "A história toda" para obter todos os contatos do filtro aplicado.

3. Selecione o quadro que está localizado no canto superior esquerdo, ao lado de "Nome completo".

4. Selecione a ação que deseja realizar (mensagem de transmissão, comentário, fechar, transferir ou excluir) e siga os passos de acordo ao selecionado previamente.

5. ¡Feito! Você já completou a ação em menos de 2 minutos 😄.

Artigos que podem servir de ajuda:

¿Como enviar mensagens massivas na Sirena?

¿Como carregar/subir massivamente clientes na Sirena?

¿Como transferir clientes dentro de Sirena?

¿Como transferir clientes em massa dentro de Sirena?