Simplesmente siga os seguintes passos:

  • Localize-se em Clientes.
  • Selecione um cliente e clique em sua imagem/logo de perfil.
  • Vá para o canto superior direito da tela e selecione o lixeiro.  
Encontrou a sua resposta?