O objetivo desta seção é fornecer uma visão resumida em tempo real do que acontece no gerenciamento. Nesta tela você verá quatro tabelas principais:

Clientes novos esperando

Aqui estão os clientes que ainda não foram contatados por um assessor.

Ao lado do anzol aparece o número total de clientes que ainda não foram contatados, que estão divididos em dois estados:

Esperando: novos clientes esperando que ainda não tenham recebido uma tentativa de contato.

O termômetro mostra os clientes que ainda não foram contatados, diferenciados por cores de acordo com o tempo de espera.

Tempo médio de espera

Este gráfico mostra os tempos de espera dos clientes nos últimos sete dias. Ao lado do ícone do relógio está o tempo médio de espera de hoje.

O tempo de espera de cada dia é mostrado no gráfico de barras. Os tempos são representados em cores diferentes de acordo com o grau de atraso.

Atividades ao vivo

Este quadro mostra as atividades dos assessores em tempo real. A lista mostra os detalhes da atividade, a data e o nome do assessor que atende o cliente.

Assessores

Esta tabela mostra o resumo das atividades dos assessores do grupo selecionado.