O objetivo desta seção é fornecer uma visão resumida em tempo real do que acontece no gerenciamento.

Agora vamos ver em detalhes cada seção do painel de resumo:

1. Contatos esperando

Aqui estão os clientes que ainda não foram contatados por um consultor.

Junto ao anzol, podemos visualizar o total de clientes que ainda não foram contatados, ou quais são divididos em duas seções:

Novos: clientes novos esperando um primeiro contato por parte do consultor.

Transferidos: Clientes que já foram ou não, contatados por um consultor e foram transferidos a um grupo/usuário em diferente. Se considera como esperando até que seja atendido por um consultor ao qual foi transferido.

O termômetro mostra os clientes sem contatar, diferenciados pela cor segundo o tempo de espera.

2. Tempo de primeira resposta (mediana)

Primeira resposta (mediana): este gráfico mostra a média em que a equipe leva para responder a um novo contato.

Contatos novos: este gráfico reflete os novos contatos registrados por primeira vez em Sirena.

3. Atividades em vivo

Este quadro mostra as atividades dos consultores em tempo real. A lista mostra o detalhe da atividade, a data e o nome do consultor em que atende. Como administrador, você pode clicar para visualizar a conversação.

4. Consultores

Esta tabela mostra o resumo das atividades dos consultores do grupo selecionado. Se o contato não realiza nenhuma ação em Sirena, (enviar mensagem, fechar contato, adicionar comentário, etc.) se considera como inativo, ou seja, a tabela não mostra a ultima atividade por conexão (estar dentro de Sirena) e sim por ação.

Artigos sugeridos: