No computador você pode iniciar atividades de contato com os clientes. A ligação, no entanto, deve ser completada no celular.

1. Faça o login para web.sirena.app
  2. Vá para "Meu portfolio".
  3. Selecione o cliente para o qual deseja ligar.
  4. Clique no botão de chamada, localizado no canto superior direito da tela de conversação.
  5. Quando a ligação terminar, volte ao PC e registre a interação.

IMPORTANTE:

Se Sirena estiver aberta no celular, a chamada será iniciada automaticamente.

Caso contrário, você receberá uma notificação para iniciar a ligação.