1. Primeiro, você deverá ir a "Minha carteira", selecionar um de seus clientes e pressionar o ícone "+" na parte inferior da tela. Uma vez pressionado o botão, aparecerá uma barra com opções. Selecione "Cotar" ou "Subir Venda".

2. Uma tela será aberta. Nele você pode adicionar:

• O principal produto com seu valor (por exemplo, um carro).
  • Extras (por exemplo, acessórios).
  • Subtotais e totais.
  • Comentários adicionais

3. Se você deseja aplicar um desconto ou promoção, pressione "Adicionar" e, no  campo "Preço", insira um número negativo.

4. Você também deve escolher o status (Rejeitado, pendente e venda).

5. Caso seja uma venda, coloque a data.

6. Depois de escolher o status, pressione "Salvar" para finalizar o processo.