Projetamos uma ordem de chegada de novos leads para facilitar o processo de venda.

1. Os leads prioritários serão aqueles transferidos por outros assessores ou administradores, classificados por data de transferência (os primeiros a serem transferidos aparecerão em cima).
  2. Depois disso aqueles que chegarem através de qualquer um dos canais de geração de leads poderão ser gerenciados.

IMPORTANTE: Os administradores têm a possibilidade de personalizar as ordens de chegada e definir prioridades entre seus diferentes canais, conforme vejam necessário. Para isso, eles deverão entrar em "Administração" na barra lateral e selecionar o canal que desejam configurar.