Projetamos uma ordem de chegada de novos clientes para facilitar o processo de atendimento.

1. Os clientes prioritários serão aqueles transferidos por outros assessores ou administradores, classificados por data de transferência (os primeiros a serem transferidos aparecerão em cima).
  2. Depois disso aqueles que chegarem através de qualquer um dos canais de geração de clientes poderão ser gerenciados. Em primeiro lugar, aparecerão aqueles que estão esperando há mais tempo.

IMPORTANTE: Os administradores têm a possibilidade de personalizar as ordens de chegada e definir prioridades entre seus diferentes integrações, conforme vejam necessário. Para isso, eles deverão entrar em "Administração" na barra lateral e selecionar a integração que desejam configurar.