É muito fácil transferir um ou mais clientes para outros assessores a partir da versão desktop de Sirena.

1. Primeiro, você deve ir para "Meu Portfólio", selecionar um de seus clientes e pressionar o ícone "+" na parte inferior da tela. Uma vez pressionado, uma barra com opções aparecerá.

2. Selecione transferir. Outra tela será exibida. Lá você poderá escolher se prefere transferir a uma equipe ou a um usuário específico.

3. Selecione a opção desejada e pressione "Transferir".

4. No momento da transferência, uma última tela será exibida, na qual você poderá especificar qual sugestão você deseja deixar ao assessor para o gerenciamento desse contato. Você pode transferir:

• De forma "imediata", de modo que o assessor o administre imediatamente.
  • "Sugerir lembrete", para agendar um horário de contato específico.
  • "Sugerir uma visita", para que seja agendada automaticamente uma visita do cliente ao salão de vendas, por parte do assessor.
  • E a opção "Para o arquivo", que sugere ao assessor o arquivamento do cliente.

5. Quando o tipo de transferência for selecionado, pressione "Salvar" para confirmar.