Grupo de Chegada

Denomina-se Grupo de Chegada o grupo ao qual chega um contato quando é inicialmente registrado.

Para contatos criados por meio de integrações com canais de leads, as diferentes estratégias de distribuição configuradas para cada canal determinam o grupo de chegada.

Para contatos adicionados manualmente a partir de Sirena, o grupo de chegada é o mesmo ao qual pertence o usuário que fez o carregamento no sistema.

Grupo Atribuído

Todo contato é atribuído a um grupo.

• No momento de sua criação, o Grupo Atribuído é o grupo de chegada (veja acima).

• Quando um assessor se apodera do contato, este é atribuído ao grupo ao qual o assessor pertence.

• Quando transferido, o contato é reatribuído ao grupo ao qual pertence o assessor que o recebe.

Ao falar sobre a área de um contato, considera-se a área à qual o grupo atribuído pertence. Para mais informações, consulte Áreas e grupos Fronteira.