Grupo de Chegada

Denomina-se Grupo de Chegada o grupo ao qual chega um prospecto quando é inicialmente registrado.

Para prospects criados por meio de integrações com canais de leads, as diferentes estratégias de distribuição configuradas para cada canal determinam o grupo de chegada.

Para prospects adicionados manualmente a partir de Sirena, o grupo de chegada é o mesmo ao qual pertence o usuário que fez o carregamento no sistema.

Grupo Atribuído

Todo prospect é atribuído a um grupo.

• No momento de sua criação, o Grupo Atribuído é o grupo de chegada (veja acima).
  • Quando um assessor se apodera do prospect, este é atribuído ao grupo ao qual o assessor pertence.
  • Quando transferido, o prospect é reatribuído ao grupo ao qual pertence o assessor que o recebe.

Ao falar sobre a área de um prospect, considera-se a área à qual o grupo atribuído pertence. Para mais informações, consulte Áreas e grupos Fronteira.