Sirena permite a criação de grupos para organizar a estrutura da empresa. Cada grupo, por sua vez, pode ter grupos filhos, formando uma árvore hierárquica.

Todo usuário em Sirena pertence a um determinado grupo; a hierarquia do grupo ao qual ele pertence e seu papel determinam o que ele pode fazer e que prospects ele acessa.

Hierarquia de Grupos

No gráfico de exemplo a seguir, definiremos a nomenclatura normalmente usada para descrever os relacionamentos de hierarquia entre grupos.

Funções de usuário

Assessores

Agentes podem:

• Apoderar-se de prospects não atribuídos, que cheguem a seu grupo ou grupos ancestrais.
  • Listar, visualizar, editar e interagir com prospects atribuídos a eles.

Supervisor

Os supervisores podem:

• Listar, visualizar e se apoderar de prospects não atribuídos, que cheguem a seu grupo, grupos ancestrais ou grupos descendentes. Transferências de prospects não atribuídos implicam a apropriação implícita do prospect.
  • Listar, visualizar, editar e interagir com prospects atribuídos a agentes pertencentes a seu grupo ou grupos descendentes.
  • Listar, visualizar, editar e interagir com prospects atribuídos a eles.

Administrador

Os administradores têm os mesmos poderes que os supervisores e também podem gerenciar usuários, grupos e integrações com canais de leads.

Tabela de funções e permissões