O que é um lead?

Em Sirena, um lead  ou dado é uma informação que permite que um agente de vendas entre em contato com um cliente em potencial. Para ser útil, esta informação deve incluir:

• Dados de contato da parte interessada.
  • Produto ou serviço de interesse, dependendo do setor ao qual a empresa pertence.

Posteriormente, os agentes podem se apoderar desses leads e entrar em contato com os clientes usando o aplicativo móvel Sirena.

E um Prospect?

Um prospect ou cliente em potencial pode ser registrado em Sirena de duas formas:

• A partir de um lead, normalmente adquirido através de um canal de marketing.
  • Manualmente, por meio de um agente, usando o aplicativo móvel.

É importante entender que nem todos os leads produzirão novos prospects. Sirena é capaz de detectar leads duplicados e condensar vários leads em um único prospect.