Praticamente todas as operações da API da Zenvia Conversion suportam o download das informações no formato CSV para que se possa fazer uso dela diretamente no Excel ou em ferramentas similares.

Para isso, você pode abrir a URL da operação da API em um navegador e incluir dentro da URL: &format=csv

Uma URL de exemplo pode ser:

http://api.zenvia.com/v1/prospects/?api-key=XXXXXXXXXX&format=csv

Dessa forma, a resposta será gerada automaticamente no formato CSV, e você poderá baixar o arquivo diretamente do seu navegador.