Praticamente todas as operações da API de Sirena suportam o download das informações no formato CSV, para consumi-las fazer uso dela diretamente no Excel ou em ferramentas similares.

Para isso, você pode abrir o URL da operação da API em um navegador e incluir dentro do url: &format=csv

Um URL de exemplo pode ser:

http://api.getsirena.com/v1/prospects/?api-key=XXXXXXXXXX&format=csv

Desta forma, a resposta será gerada automaticamente no formato CSV, e você poderá baixar o arquivo diretamente do seu navegador.