Para usar a API, é necessário ter uma API Key ou senha de acesso. Essa senha identifica univocamente uma integração particular e oferece acesso a uma ou mais das seções detalhadas em Conceitos Gerais. Sua API Key é intransferível.

Para solicitá-la, entre em contato com nossa equipe de suporte (soporte@sirena.app), indicando qual empresa você deseja integrar e quais seções você precisa acessar.

🚨Se você precisar fornecer leads para diferentes grupos de agentes dentro da empresa, será necessário usar mais de uma API Key. Cada senha está associada a um único grupo.

Recomendamos continuar com a Documentação Técnica.