📖A API Sirena (https://api.getsirena.com) permite que você crie conexões entre Sirena e outros sistemas para personalizar, melhorar e expandir as vantagens que o negócio obtém com o serviço.

Uma vez obtidaa senha de acesso (API Key), a API permitirá:

• Fornecer dados (leads) de potenciais clientes para assessores e grupos de assessores através do aplicativo móvel.
  • Acessar o banco de dados de clientes (prospects) cadastrados em Sirena.
  • Excluir / desativar clientes cadastrados em Sirena.
  • Inscrever-se e ser notificado quando os seguintes eventos ocorrerem em Sirena:

. Um assessor registra uma interação com um cliente no aplicativo móvel.

. Um novo cliente é registrado em Sirena através de qualquer canal.

. Um cliente muda de status.

Entre muitas outras coisas ...

Para começar a aprofundar na API de Sirena, recomendamos que você siga lendo a seção Conceitos gerais