Abaixo estão alguns exemplos de envio de e-mail com o formato Molusco®, com casos bem e mal-sucedidos.

Casos de sucesso

• Caso 1: e-mail com dados obrigatórios e opcionais (para a indústria de veículos).

E-mail enviado

• Assunto: Sirena – Standard Email
  • Corpo

Nome: Pedro

Sobrenome: García

E-mail: pedro.garcia@example.com

Telefone: +54 9 11 5123 4567

Origem: Site

Indústria: car

Campanha: CyberMonday 2017

Comentário: Gostaria de ter mais informações sobre o financiamento deste carro

Categoria: Novo

Compania: Automóveis do Norte

Loja: Filial Avenida Libertador

CEP: 1425

Marca: Chevrolet

Modelo: Cruze

Versão: LTZ Diesel

Resposta:

Parabéns! O lead está em conformidade com o formato Standard Sirena.

Você enviou um email do endereço nahuel@sirena.app

Os seguintes dados foram obtidos a partir do envio do email::

Nome:Pedro*

Sobrenome:García*

Telefone:5491151234567

Email:pedro.garcia@example.com,pedro.garcia@example.com

Email:pedro.garcia@example.com,pedro.garcia@example.com

Origem:Site*

Indústria:car

Campanha:CyberMonday 2017*

Comentario:Gostaria de ter mais informações sobre o financiamento deste carro*

Categoria: Novo*

Loja:Filial Avenida Libertador*

CEP:1425*

Marca:Chevrolet*

Modelo:Cruze*

Versão:LTZ Diesel*

• Caso 2: e-mail apenas com dados obrigatórios

Email enviado

• Assunto: Sirena – Standard Email
  • Corpo

Nome: Pedro

Sobrenome: García

E-mail: pedro.garcia@example.com

Telefone: +54 9 11 5123 4567

Origem: Site

Indústria: car

Resposta:

Parabéns! O lead está em conformidade com o formato Standard Sirena.

Você enviou um email do endereço nahuel@sirena.app

Os seguintes dados foram obtidos a partir do envio do email::

Nome:Pedro

Sobrenome:García

Telefone:5491151234567

Email:pedro.garcia@example.com

Origem:Site

Indústria:car

Casos mal-sucedidos

Abaixo aparecem exemplos dos diferentes erros que podem ocorrer em caso de uma falha no envio do email

• Caso 1: O assunto correto não foi inserido / não há telefone e / ou e-mail / não há nome e / ou sobrenome.

Email enviado

• Assunto: E-mail de teste
  • Corpo

Origem: Site

Indústria: car

Campanha: CyberMonday 2017

Comentário: Gostaria de ter mais informações sobre o financiamento deste carro

Categoria: Novo

Empresa: Automóveis do Norte

Loja: Filial Avenida Libertador

CEP: 1425

Marca: Chevrolet

Modelo: Cruze

Versão: LTZ Diesel

Resposta:

Você enviou um email do endereço nahuel@sirena.app

O lead enviado tem os seguintes erros::

•Assunto errado. Os únicos assuntos possíveis são "Sirena - Email Estándar", "Sirena - Standard Email", "Sirena - Email Padrão"

•Telefone ou e-mail ausente. É obrigatório que haja pelo menos um dos dois

•O nome está faltando. O lead deve ter um nome ou um sobrenome

Para mais informações sobre os emails do formato Molusco®, visite http://ajuda.getsirena.com/m/58795/l/907024-emails-no-formato-molusco-formato-padrao-de-sirena

Para ver exemplos de emails e suas respostas diferentes, visite http://ajuda.getsirena.com/m/58795/l/908274-exemplos-de-emails-no-formato-molusco-formato-padrao-de-sirena

Os seguintes dados foram obtidos a partir do envio do email::

Origem:Site*

Indústria:car

Campanha:CyberMonday 2017*

Comentario:Gostaria de ter mais informações sobre o financiamento deste carro*

Categoria:Novo*

Loja:Filial Avenida Libertador*

CEP:1425*

Marca:Chevrolet*

Modelo:Cruze*

Versão:LTZ Diesel*

• Caso 2: sem nome

E-mail enviado

• Assunto: Sirena - Standard Email
  • Corpo

E-mail: pedro.garcia@example.com

Telefone: +54 9 11 5123 4567

Origem: Site

Indústria: car

Campanha: CyberMonday 2017

Comentário: Gostaria de ter mais informações sobre o financiamento deste carro

Categoria: Novo

Empresa: Automóveis do Norte

Loja: Filial Avenida Libertador

CEP: 1425

Marca: Chevrolet

Modelo: Cruze

Versão: LTZ Diesel

Resposta:

Você enviou um email do endereço nahuel@sirena.app

O lead enviado tem os seguintes erros::

•O nome está faltando. O lead deve ter um nome ou um sobrenome

Para mais informações sobre os emails do formato Molusco®, visite http://ajuda.getsirena.com/m/58795/l/907024-emails-no-formato-molusco-formato-padrao-de-sirena

Para ver exemplos de emails e suas respostas diferentes, visite http://ajuda.getsirena.com/m/58795/l/908274-exemplos-de-emails-no-formato-molusco-formato-padrao-de-sirena

Os seguintes dados foram obtidos a partir do envio do email::

Email:pedro.garcia@example.com,pedro.garcia@example.com

Email:pedro.garcia@example.com,pedro.garcia@example.com

Origem:Site*

Indústria:car

Campanha:CyberMonday 2017*

Comentario:Gostaria de ter mais informações sobre o financiamento deste carro*

Categoria:Novo*

Loja:Filial Avenida Libertador*

CEP:1425*

Marca:Chevrolet*

Modelo:Cruze*

Versão:LTZ Diesel*

• Caso 3: sem telefone ou e-mail

E-mail enviado

• Assunto: Sirena - Standard Email
  • Corpo

Nome: Pedro

Origem: Site

Indústria: car

Campanha: CyberMonday 2017

Comentário: Gostaria de ter mais informações sobre o financiamento deste carro

Categoria: Novo

Empresa: Automóveis do Norte

Loja: Filial Avenida Libertador

CEP: 1425

Marca: Chevrolet

Modelo: Cruze

Versão: LTZ Diesel

Resposta:

Você enviou um email do endereço nahuel@sirena.app

O lead enviado tem os seguintes erros::

•Assunto errado. Os únicos assuntos possíveis são "Sirena - Email Estándar", "Sirena - Standard Email", "Sirena - Email Padrão"

•Telefone ou e-mail ausente. É obrigatório que haja pelo menos um dos dois

Para mais informações sobre os emails do formato Molusco®, visite http://ajuda.getsirena.com/m/58795/l/907024-emails-no-formato-molusco-formato-padrao-de-sirena

Para ver exemplos de emails e suas respostas diferentes, visite http://ajuda.getsirena.com/m/58795/l/908274-exemplos-de-emails-no-formato-molusco-formato-padrao-de-sirena

Os seguintes dados foram obtidos a partir do envio do email::

Nome:Pedro*

Origem:Site*

Indústria:car

Campanha:CyberMonday 2017*

Comentario:Gostaria de ter mais informações sobre o financiamento deste carro*

Categoria:Novo*

Loja:Filial Avenida Libertador*

CEP:1425*

Marca:Chevrolet*

Modelo:Cruze*

Versão:LTZ Diesel*