Sirena permite a criação de orçamentos, para que um assessor possa executar essa ação diretamente do aplicativo.

Desenho de impressão de orçamento

A impressão de orçamentos pode ser modificada para se adaptar ao design e estilo de cada empresa.

Na imagem a seguir, os campos listados em vermelho podem ser modificados na página gerada para impressão de orçamentos:

Catálogo de produtos

Sirena tem um catálogo de produtos configurável para o seu negócio. Nele, você pode definir quais itens estão disponíveis para venda.

Para definir seu catálogo, você deve nos enviar uma lista de itens (descrição) junto com seu preço (número) para soporte@sirena.app e vamos configurá-lo para sua empresa.

O catálogo de produtos funciona em conjunto com a funcionalidade de sugestões para cada assessor, na qual produtos / conceitos são sugeridos, juntamente com o preço usado em orçamentos anteriores para outros clientes. Para saber mais sobre como gerar um orçamento, entre neste link.