Sirena permite definir uma lista de resposta que aceleram o processo de comunicação com o cliente. As respostas rapidas são uma lista de mensagens personalizáveis pela empresa de acordo com suas preferências e estilo de comunicação.

São respostas que cada usuário pode criar para agilizar o envio de mensagens usadas regularmente. Essas tipos de respostas podem ser usados em mensagens SMS, e-mail e WhatsApp (exceto nos casos de primeiro contato e re-contato).

Crie sua própria resposta:

1. Vá para "Meu perfil" e, na seção de respostas rapidas, clique em "Administrar".

2. Uma tela será exibida, onde você verá as respostas já criadas e poderá criar uma nova. Pressione o ícone abaixo para gerar a resposta.

3. Lá você poderá criar um novo modelo para o WhatsApp, SMS ou E-mail (caso você coloque o assunto). Além disso, você poderá colocar dados automatizados como seu nome, nome do cliente ou um orçamento. Ao pressionar "Salvar" a resposta será criada e poderá ser usado quando você quiser.