Sirena permite estabelecer diferentes atributos aos clientes que entram na plataforma.

Motivos de fechamento

Tal ação permite definir uma lista de motivos pelos quais um assessor não deseja acompanhar um cliente. Isso pode acontecer muitas vezes, quando um novo cliente deixa dados incorretos,  demonstra não ter um interesse real no produto ou se seu processo já foi concluído.

Observe que, para fechar clientes, você deve ativar a opção de fechamento de clientes.

Valores padrão:

• Aguardando lembrete
  • Aguardando visita
  • Bloqueio
  • Dados incorretos
  • Esperando resposta
  • Não interessado
  • Sem estoque
  • Sem meio de contato
  • Venda

Esses motivos de fechamento não podem ser editados ou eliminados.

Para fechar um contato, você deve clicar no ícone de fechar que aparece na parte superior da conversa.

Se você for um administrador, poderá ver os estados e as razões de arquivamento de clientes na seção "Clientes".

Etiquetas

As etiquetas permitem categorizar os contatos para logo identifica-los facilmente dentro da base de dados. Além do mais, servem para poder agrupar e realizar ações com esse grupo de clientes conforme suas etiquetas.

Etiquetas padrões:

• Frio
  • Morno
  • Quente

Estas etiquetas não podem ser editadas nem eliminadas.

Para etiquetar um contato, você deve clicar no símbolo de mais (+) que se encontra no lado esquerdo da barra para escrever, logo, clicar em "etiquetar", selecionar a etiqueta e clicar em salvar.

Administradores podem ver as etiquetas dos clientes na sessão de "Contatos" e inclusive filtrar por uma ou várias ao mesmo tempo.

Deseja adicionar motivos de fechamento e etiquetas personalizados?

Você pode fazer isso enviando um e-mail para soporte@sirena.app com o texto que deseja.

Por exemplo: Motivo: "Sem contato por 3 dias".

(A solicitação de novos motivos de fechamento e etiquetas somente se encontram disponíveis para planos PRO e devem ser solicitados por administradores).