Sirena permite estabelecer diferentes atributos aos clientes que entram na plataforma.

Estados

Os clientes podem encontrar-se em quatro estados diferentes, de acordo com a fase em que estão no processo de atendimento ou venda.

• Arquivado: são aqueles clientes que não precisam mais de acompanhamento.
  • Em processo: é uma situação intermediária, que esclarece que uma tarefa está sendo executada com esse cliente, o que não permite que seu status seja modificado.
  • Em seguimento: são aqueles clientes que estão em algum estágio de atendimento por parte dos assessores.
  • Novo contato: são os clientes aos quais ainda nenhuma ação foi dirigida.

Motivos para Arquivar

Tal ação permite definir uma lista de motivos pelos quais um assessor não deseja acompanhar um cliente. Isso pode acontecer muitas vezes, quando um novo cliente deixa dados incorretos,  demonstra não ter um interesse real no produto ou se seu processo já foi concluído.

Observe que, para arquivar clientes, você deve ativar a opção de arquivamento de clientes.

Valores padrão:

• Bloqueio
  • Dados incorretos.
  • Aguardando lembrete.
  • Aguardando visita.
  • Não está interessado.
  • Nenhum meio de contato.
  • Fora de estoque.
  • Venda.

Para arquivar um contato, você deve clicar no sinal de + na parte inferior de seu portfólio de clientes.

Se você for um administrador, poderá ver os estados e as razões de arquivamento de clientes na seção "Clientes".

Deseja adicionar motivos de arquivamento personalizados?

Você pode fazer isso enviando um email para soporte@sirena.app com o texto que deseja.

Por exemplo: Motivo: "Sem contato por 3 dias".