En Zenvia Conversion, puedes elegir desactivar la opción de envío de documentos disponible dentro de cada conversación. Por defecto, esa funcionalidad se encuentra activada, es decir, se permite el envío de documentos en toda la cuenta, sin embargo, es posible solicitar que se deshabilite esta opción, si deseas que algún grupo en específico no tenga este acceso.

Para realizar la solicitud, puedes contactar a nuestro Equipo de Soporte:

Es necesario informar al Equipo de Soporte para cuál/cuáles usuarios o grupos quieres que se deshabilite la funcionalidad y una vez te confirmen el cambio, debes cerrar sesión y volver a ingresar.

Verás que la opción ya no estará disponible en las conversaciones:

Tampoco se permitirá el envío de documentos arrastrando el documento a la conversación.

Si se intenta, el siguiente error aparecerá:

Artículos relacionados:

¿Encontró su respuesta?