Si para tu empresa es importante que el número de teléfono de los clientes esté ocultado, en Zenvia Conversion, es posible configurar para que esta información no aparezca.

Puedes realizar estos ajustes desde Configuración > Grupos&Usuarios > tres puntos a la derecha de cada grupo > General:

Luego, en la ventana que se abre, desliza hacia abajo hasta encontrar la opción "Ocultar el teléfono de los contactos":

Al tener esta opción desactivada, en cada contacto se podrá ver el número del cliente, como se muestra en la siguiente imagen:

Por otro lado, al tener la opción activada, el campo "teléfono" desaparece, y ya no se puede ver el número del cliente:

Nota: Esta es una funcionalidad a nivel de grupo. Si se desea activar esta función para toda la cuenta, es necesario repetir el proceso en cada grupo, separadamente.

Artículos relacionados:

¿Encontró su respuesta?