En pocos pasos, podrás personalizar las razones de cierre de tus conversaciones, creando nuevas, editando las ya creadas o eliminando razones que ya no se aplican a tu negocio.

Para empezar, haz clic en Configuración > Configuración de la cuenta y enseguida en "Administrar" en el campo de Razones de cierre:

En esta nueva ventana, te aparecerá las razones de cierre predefinidas, las cuales podrás eliminar si no corresponden a la realidad de tu empresa:

Tendrás que confirmar la acción presionando "Eliminar":

Por otro lado, al hacer clic en Crear razón de cierre te permitirá crear una nueva razón de cierre como también elegir en cuál grupo la misma estará disponible:

Al darle clic en "Crear", ya las verás y podrás editarlas siempre que sea necesario por medio del lápiz indicado:

Sin embargo, no será posible cambiar el grupo al cual esté asignado, a penas el nombre de la razón:

Al hacer clic en "Actualizar" se guardarán los cambios, ¡y listo! Así es como puedes manejar las razones de cierre de tu cuenta.

Desde las conversaciones, se visualizará los motivos de cierre que estén configurados para tu grupo y podrás elegir el que más se adecue a la situación:

Además, desde la pantalla de Contactos también podrás filtrar tus clientes según la razón de cierre que se les haya asignado.

Aclaración: Esta funcionalidad solo está disponible para planes PRO.

Artículos relacionados:

¿Encontró su respuesta?