Para empezar, dirígete a Configuración > Grupos&Usuarios haz clic en los tres puntos indicados y luego, presiona General:

Enseguida, aparecerá algunas opciones que podrán ser editadas:

Nuevos contactos en espera

En este apartado, podrás modificar los tiempos a considerarse para que se genere el gráfico de "Contactos esperando" en la seción de Resumen. Puedes elegir el tiempo a considerarse para que un contacto se muestre como ''Demorado'' o ''Urgente'' después de X minutos, bien como estipular un límite de contactos en espera y recibir una notificación si se sobrepasa ese límite.

Promedio de tiempo de espera

En esta seción se podrá configurar el límite de minutos en espera e igualmente, recibir una notificación si el promedio de tiempo de espera excede a los minutos previamente configurados.

Configuración de grupo

En esta parte podrás cambiar el Nombre de Grupo en el cual te encuentras, el idioma de este mismo grupo además de activar o desactivar la Bandeja Compartida, la Lista de No Asignados bien como manejar la opción de Ocultar el teléfono de los contactos en el caso de no querer que los agentes tengan acceso a esta información:

Nota: Si deseas crear nuevos grupos debes solicitarlo a nuestro Equipo de Soporte. Solo disponible para planes PRO.

Artículos relacionados:

¿Encontró su respuesta?