Sirena permite ver cuando un cliente responde a un mensaje específico, ya sea con un texto, un archivo o imagen.

Hasta el momento, la funcionalidad tiene algunas restricciones:

• Solo se pueden ver mensajes citados por los contactos, no se pueden enviar desde Sirena (la API de WhatsApp no lo permite).

• Hasta nuevo aviso, esta funcionalidad estará sólo para la versión web de Sirena.

• Actualmente no se ve cuando el contacto cita un mensaje propio, pero durante el mes de marzo de 2021 también se va a implementar esta opción.