Bienvenido a Sirena nuevamente, preparemos tu navío para zarpar.

Marca como ⭐️ favorito este link de acceso a Sirena

¿Todavía no tienes la App en tu teléfono? Descargala para Android o iOS.

Ups ¿Eres asesor de tu cuenta en Sirena? Haz click aqui para conocer nuestras primeras recomendaciones.

Te recomendamos que veas los siguientes 7 pasos para usuarios Administradores

1. Mira los videos de entrenamiento en esta serie

2. ¿Desde dónde puedo agregar a mis equipos en Sirena? Invita tus usuarios aqui

3. ¿Cómo configuro el Bot de WhatsApp? Sigue estos pasos en menos de 10min

4. Elige si quieres que tus grupos tengan la bandeja de conversaciones compartidas o exclusivas.

5. ¿Cómo solicito plantillas para usar en WhatsApp o Facebook Messenger? ¿Cuáles son las pautas para solicitarlas?

6. ¿Donde se cargan plantillas de respuestas rápidas para cada grupo de mi negocio?

7. Integra tus canales para recibir mensajes
¿Cómo asociar tu cuenta de publicidad de Facebook en Sirena?
¿Cómo integrar el formulario de contacto de mi página web a Sirena?
¿Cuáles son los pasos para instalar un botón de WhatsApp en mis sitios web?
¿Cómo asociar y activar Facebook Messenger a mi cuenta de Sirena?

¿Tienes alguna duda adicional? Puedes encontrar más respuestas en la barra de busquedas de palabra clave en el margen superior de esta página.

Si encuentras alguna funcionalidad que no esté funcionando como debería por favor contáctate con soporte@sirena.app

Por último, te invitamos a participar de nuestro webinar en vivo semanal donde te damos un resumen rápido de Sirena, y respondemos preguntas sobre su uso y funcionalidades. Le informaremos dentro de la app para poder acceder