1- Para activar esta app, ve a https://web.sirena.app/manager/integrations y presiona el botón + al costado de la pantalla.

2- Haz click en el ícono e inicia sesión en tu cuenta de MercadoPago.

3- Se te pedirán unos permisos. Luego de aceptarlos, selecciona "encender" y luego "guardar", para dar de alta la integración.

¡Listo! Ahora tus asesores pueden compartir el link.

Reporte de MercadoPago

En el reporte puedes ver información referida a los links de pagos generados:

• En espera: links generados que el cliente aun no pagó.
  • Rechazadas: operaciones denegadas.
  • Ventas: operaciones concretadas.
  • Facturado: monto total de las ventas realizadas mediante este sistema.

Detalle por asesor

En esta tabla puedes ver la misma información que en el reporte general pero desagregada por asesor.

En este recuadro verás un detalle donde se marca la fecha del envío, el asesor que lo envió, a qué cliente se lo envío, el estado, el monto total y las unidades vendidas en cada link.