Tiempo límite para que las conversaciones se reasignen a otro contacto

Esta funcionalidad te será muy útil para cuando tengas asesores con mucha rotación o con horarios de trabajo fijo. De esta manera, esos contactos podrán ingresar cómo en la bandeja de otro asesor en el tiempo que especifiques.

  • Ve a Grupos&Usuarios y haz clic en los tres puntos que se encuentran en el lado derecho de la pantalla, enseguida, selecciona "Asignación de contactos":

Mueve la barra para ajustar el tiempo en el que deseas que una conversación se reasigne a otro usuario:

Las opciones de tiempo disponible para la reasignación son de 1 hora, 3 horas, 12 horas, 1 día, 3 días, 7 días, 14 días, 30 días, 90 días o Nunca, luego, presiona "Guardar" para asentar los cambios.

Nota: Esta es una configuración a nivel de grupo, es decir, es necesario realizar esta acción para cada grupo que quieras configurar.

Archivar contactos inactivos

Esta funcionalidad te será útil para ordenar automáticamente la bandeja de entrada de tus asesores. Ya no tendrán que cerrar manualmente las conversaciones inactivas: Zenvia Conversion lo hará automáticamente en el tiempo que tu especifiques.

  • En la misma sección de Grupos&Usuarios, presiona los tres puntos pero esta vez elige "Cierre de contactos":

Una barra similar te permitirá establecer la cantidad de tiempo en el que quieres que un contacto inactivo se cierre, sea en 1 día, 3 días, 7 días, 14, días, 30 días o Nunca:

Presiona "OK" para guardar los cambios.

Aclaración: Para entender mejor qué es una conversación en Zenvia Conversion, puedes guiarte con el siguiente artículo: "¿Qué es una conversación para Zenvia Conversion?"

Artículos relacionados:

¿Encontró su respuesta?