Tiempo límite para que las conversaciones se reasignen a otro contacto

Esta funcionalidad te será muy util para cuando tengas asesores con mucha rotación o con horarios de trabajo fijo. De esta manera, esos contactos podrán ingresar cómo en la bandeja de otro asesor en el tiempo que especifiques.

Mueve la barra para ajustar el tiempo en el que quieres que una conversación se reasigne a otro usuario.

En este caso, seleccioné 3 días. Presiona "Guardar" para asentar los cambios. Realiza esta acción para cada grupo que quieras configurar.

Archivar contactos inactivos

Esta funcionalidad te será util para ordenar automáticamente la bandeja de entrada de tus asesores. Ya no tendrán que archivar manualmente las conversaciones inactivas: Sirena lo hará automáticamente en el tiempo que tu especifiques.

• De vuelta en la misma sección, presiona el engranaje, pero esta vez elige "Archivado de contactos".
  • Una barra similar te permitirá establecer la cantidad de tiempo en el que quieres que un contacto inactivo se archive.

contactos inactivos

Presiona "OK" para guardar los cambios.