Esta pantalla permite configurar el mensaje de ausencia para todos los asesores que trabajan en un determinado grupo.

Presiona el lápiz para editar. En esta pantalla, verás tres opciones:

• Enviar siempre: utilízalo cuando desees que un mensaje de ausencia se envíe cada vez que un cliente se contacte.

• Fuera del horario comercial: es el mensaje que el asesor enviará automáticamente en los horarios que él mismo haya configurado como fuera de oficina.

• Horario personalizado: podrás configurar el horario en el que mensaje de ausencia se enviará y, además, redactar la respuesta. Este mensaje funcionará en el intervalo que desees, por única vez.